Понедельник, 23.12.2024, 13:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
ПОИСК
Главная | стиральный порошок SA8™ Premium - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Amway в Санкт-Петербурге и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
стиральный порошок SA8™ Premium
GIAДата: Четверг, 02.07.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Купил неделю назад порошок етот и решил попробовать, был приятно удивлён,хватило всего немножко чтобы постирать в 5 килограммовой машине кучу одежды. В общем мне понравилось
может кто ещё что-нибудь покупал, меня в частности интерресует средство для выведения пятен?

SeryiДата: Суббота, 10.07.2010, 20:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Я покупал этот порошок и остался вполне доволен, слышал что он разлагаеться в окружающей среде на безопасные соединения. Это провда? Или рекламный трюк? dollar

amway-spbДата: Среда, 18.08.2010, 00:41 | Сообщение # 3
Admin
это можно проверить довольно простым способом- берётся комнатное растение и поливается раствором порошка, концентрация которого должна быть такой которая необходима для стирки.
а другое, желательно такое же, растение поливайте обычным порошком, тоже в концентрации необходимой для стирки.
через какое-то время растение которое поливали обычным порошком начнёт погибать, а если то растение которое поливалось испытуемым порошком, останется живым-значит порошок разложился на безопасные компоненты. dry

SeryiДата: Суббота, 05.11.2011, 16:04 | Сообщение # 4
Рядовой
проверить так и не получилось,(цветочки жалко)
видел только па телику в программе среда обитания что есть такие порошки, и что в магазине они раза в три дороже обычных стоят

amway-spbДата: Четверг, 10.11.2011, 18:51 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Seryi)
видел только па телику в программе среда обитания что есть такие порошки, и что в магазине они раза в три дороже обычных стоят

да они фосфатов не содержат если я не ошибаюсь, поэтому не так пагубно влияют на окружающую среду

ГостьДата: Вторник, 16.07.2013, 18:37 | Сообщение # 6

Если кому интересно посмотреть ОФИЦИАЛЬНОЕ видео о продукции Амвэй - милости просим на официальный сайт компании http://амвэй-спб.рф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024