стиральный порошок SA8™ Premium
|
|
GIA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купил неделю назад порошок етот и решил попробовать, был приятно удивлён,хватило всего немножко чтобы постирать в 5 килограммовой машине кучу одежды. В общем мне понравилось может кто ещё что-нибудь покупал, меня в частности интерресует средство для выведения пятен?
|
|
| |
Seryi | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я покупал этот порошок и остался вполне доволен, слышал что он разлагаеться в окружающей среде на безопасные соединения. Это провда? Или рекламный трюк?
|
|
| |
amway-spb | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:41 | Сообщение # 3 |
Admin
| это можно проверить довольно простым способом- берётся комнатное растение и поливается раствором порошка, концентрация которого должна быть такой которая необходима для стирки. а другое, желательно такое же, растение поливайте обычным порошком, тоже в концентрации необходимой для стирки. через какое-то время растение которое поливали обычным порошком начнёт погибать, а если то растение которое поливалось испытуемым порошком, останется живым-значит порошок разложился на безопасные компоненты.
|
|
| |
Seryi | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| проверить так и не получилось,(цветочки жалко) видел только па телику в программе среда обитания что есть такие порошки, и что в магазине они раза в три дороже обычных стоят
|
|
| |
amway-spb | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:51 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Seryi) видел только па телику в программе среда обитания что есть такие порошки, и что в магазине они раза в три дороже обычных стоят да они фосфатов не содержат если я не ошибаюсь, поэтому не так пагубно влияют на окружающую среду
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:37 | Сообщение # 6 |
| Если кому интересно посмотреть ОФИЦИАЛЬНОЕ видео о продукции Амвэй - милости просим на официальный сайт компании http://амвэй-спб.рф
|
|
| |